Продолжая использовать этот сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Иркутск, Раб. Штаба, 1/8 (схема)
пн–пт: 9–18, сб-вс — выходные
В «Витрине» прошёл мастер-класс по технологическому оборудованию

В «Витрине» прошёл мастер-класс по технологическому оборудованию


13 Октября 2014

10 октября в магазине «Витрина» прошёл профессиональный тренинг по технологическому оборудованию для HoReCa «Итальянская и турецкая выпечка». В мастер-классе приняли участие более 30 представителей сферы общественного питания из Иркутска и Ангарска. С возможностями технологического оборудования участников мероприятия познакомил шеф-повар компании Smeg на территории СНГ Евгений Бердников.

В «Витрине» приглашённых встречали ароматными свежевыжатыми соками. Перед началом мероприятия Евгений Бердников приготовил тесто, начинки и продукты для украшения двух турецких блюд: ачмы и погачи. Для ассистирования из числа гостей были приглашены четверо помощников. Во время подготовки блюд к выпечке шеф-повар уделил внимание новейшим технологиям в сегменте HoReCa, а также рассказал о новых конвекционных печах итальянской компании Smeg, выпущенных в этом году.

Первыми в печь отправились сырные булочки погача и булочки ачма с начинкой из оливок. Евгений Бердников рассказал рецепт приготовления каждого блюда: от создания опары до подготовки начинок. Тем временем погача была готова и отправилась на дегустационный стол, а шеф-повар начал замешивать тесто для итальянской сырной фокаччи.

Перечислять все преимущества конвекционных печей Smeg не было необходимости — гости наблюдали в действии высокоэффективную работу этого современного оборудования. Практически моментальное приготовление — от 10 минут для простой выпечки до получаса для сложных блюд! Вскоре и турецкая погача, и итальянская фокачча были продегустированы нашими гостями.

Завершали программу сырные печенья с малиной и маффины с шоколадом. Помощники разделили работу между собой и под руководством Евгения Бердникова замесили тесто для обоих блюд. Участники тренинга активно задавали вопросы и про оборудование, используемое на мастер-классе, и про особенности выпечки. Конвекционная печь с электронным управлением уже через полчаса приготовила третью дегустационную серию блюд.

По окончании приготовления блюд между гостями и профессионалами началось оживлённое общение. Результатом мастер-класса стали эффективные переговоры и прямые продажи всего оборудования, представленного в магазине «Витрина». Такие тренинги, уже ставшие традиционными, будут проводиться и в дальнейшем. Следите за новостями на нашем сайте!



Вернуться в раздел «Новости»

Оборудование для бизнеса
Иркутск, Раб. Штаба, 1/8 (схема)
ПН-ПТ 9:00-18:00       info@vitrinairk.ru
Магазин «Витрина», 1998–2018 г.    Публичная оферта   Политика конфиденциальности

Заказать обратный звонок

Заказать звонок