Мастер-класс для рестораторов и шеф-поваров на оборудовании «RETIGO» прошёл 23 мая в магазине «Витрина». Ведущий мастер-класса — шеф-повар Владлик Кургин, продемонстрировал процесс приготовления разнообразных блюд с помощью пароконвектомата «RETIGO» и вспомогательного оборудования и посуды из ассортимента магазина «Витрина».
Современные технологии позволяют даже привычные блюда готовить по-новому. При приготовлении блюд в пароконвектомате используется минимальное количество масла, сохраняются вкус и полезные свойства продуктов.
В программе были представлены 4 блока:
Управление пароконвектоматом осуществляется с помощью сенсорной панели, которая обеспечивает быстрый доступ ко всем основным функциям. Готовить можно несколько разных блюд одновременно, и это никак не сказывается на свойствах и ароматах блюд.
Интеллектуальная система значительно упрощает процессы приготовления, вовремя оповещая об окончании того или иного процесса. Также для популярных в меню блюд можно сохранить программу приготовления и управлять процессом одним нажатием. Ко всему вышесказанному можно добавить тот факт, что пароконвектомат «RETIGO» прост в уходе.
Пароконвектомат обеспечивает значительную экономию как бюджета компании, так и места на профессиональной кухне, поскольку заменяет несколько видов теплового оборудования сразу и очень экономно потребляет электроэнергию.